血站新闻 当前位置:首页?>?新闻中心?>?血站新闻
驻赣部队官兵积极参加无偿献血

时间:2015-12-23??浏览次数:30917次

? ? 12月11日早上七点半,狗万可以买球员_怎么做狗万代理_狗万提款流水不足两辆采血车缓缓开入驻赣部队,平静的军营里顿时热闹起来,官兵纷纷参加无偿献血。

? ? ? ??为组织这次无偿献血活动,我站提前进行了宣传工作。官兵们反响热烈,在任务重、训练紧的情况下,积极报名踊跃参加无偿献血。以这种特殊方式践行当代革命军人核心价值观,回报驻地人民对子弟兵的关心和厚爱。献血前,中心血站负责人对献血有关知识要点、献血程序和献血前后的注意事项进行了详细讲解说明,及时消除了少数官兵的疑虑。献血中,大队领导亲自组织,干部骨干模范带头,在血站工作人员的指导下,官兵有序地填写表格、血样采集、献血。

? ? 多年来,驻赣部队官兵经常主动响应“无偿献血”活动,踊跃捐献血液。此次,仅献血当天上午短短3个多小时,官兵们献血186人,武警98人,共计献血101300毫升。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?献血宣传科

黄琦鹏